La dégustation annuelle de saké organisée à la Maison de la Culture du Japon à Paris se tiendra le 26 juin 2014 à 17H.
Vous pourrez y déguster des sakés japonais provenant de plusieurs des meilleurs maisons de sakés de la région du Tohoku (nord-est du Japon).
C’est une région qui, pour des raisons historiques, géographiques et culturelles, compte parmi les plus importantes et les plus célèbres pour la qualité de leurs sakés.
J’animerai en préambule un séminaire sur les sakés de cette région en présentant tout particulièrement les 4 préfectures représentées et les particularités de leurs sakés: Akita, Yamagata, Toyama et Miyagi.
En présence des producteurs de saké venus spécialement du Japon pour vous rencontrer: Yamato Shizuku (Akita), Dewazakura (Yamagata), Masuizumi (Toyama) et Urakasumi (Miyagi).
Si vous n’avez pas encore réservé, il reste encore quelques places.
Salle de réception
Plein tarif 15 € / Adhérent MCJP 12 €
Réservation au 01 44 37 95 9501 44 37 95 95
http://www.mcjp.fr/francais/ateliers/degustation-de-sake-1007/degustation-de-sake-1141