Attention, il ne reste plus qu’une (éventuellement deux) place(s) pour le cours de sakéologie de dimanche prochain qui traitera cette fois-ci du saké à travers les 4 grandes familles de goûts et arômes!
Qu’on se le dise… et pour les autres: à dimanche!
Je vous rappelle que les modules 1 et 2 sont indépendants (et complémentaires)… donc pas besoin d’avoir suivi l’un pour accéder à l’autre:
****************************************
Ouvert à tous, connaisseurs ou non, ce 2ème module vous permettra de découvrir 4 typologies du Saké en fonction de leurs goûts et bouquets (parfumé, léger, généreux, mature). Vous explorerez les températures de service possibles en fonction du type de saké et apprendrez à faire ressortir ses qualités par un service en verre à pied ou en céramique japonaise suivant le cas. Mise en pratique avec dégustation de 4 à 6 sakés caractéristiques.
Animé par Sylvain Huet, le Saké Samourai français
– en partenariat avec le restaurant Sakebar –
Prix du cours (support de cours et dégustation inclus) : 49 €
Limité à 12 participants – réservation par ordre d’inscription et de règlement sur le site du restaurant
****************************************
Toutes les infos pour s’inscrire sur la page facebook de l’académie du Saké: